Unsere Philosophie ...
eine ehrliche, regionale Küche in der wir Achtsam arbeiten mit der NATUR und ihren Produkten.
Das heißt für uns:
Bewusst leben – genussvoll Leben – der Seele Gutes tun!
Dies ist der Leitgedanke unserer Küche.
Hierfür bereiten wir, jahreszeitlich angepasst die von Ihnen bestellten Speisen immer frisch zu, zu Gunsten der Qualität.
Dies setzt bei großem Gästeandrang, je nach Aufwand, Wartezeiten voraus.
Die Liebe zur Natur gibt uns Kraft -
Freude und Kraft wollen wir an den Gast weiterleiten.
Wir wollen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und uns in guter Erinnerung behalten.
Wir wissen, dass Harmonie - Freude am Dienen und ein aufmerksamer Service,
Voraussetzung für einen "Urlaub vom Alltag" sind.
Es ist uns wichtig das in unseren Räumen, sich die Gäste aufgehoben und wahrgenommen fühlen.
Bewusst leben –
genussvoll Leben – der Seele Gutes tun!
Ist Ihnen bewusst was Sie essen, das jedes Nahrungsmittel eine Geschichte hinter sich hat?
Um dies zu veranschaulichen ein einfaches Beispiel: der Apfel.
Der Apfelsamen wird in der Baumschule aufgezogen bis er eine gewisse Größe hat.
Dann wird er zum Beispiel an einen Bauern verkauft, der ihn einpflanzt, hegt und pflegt.
Er muss den Baum schneiden, spritzen, düngen, Bienen befruchten die Blüten,
daraus entsteht ein Apfel. Bis es soweit ist vergehen Jahre. Nun wird der Apfel geerntet,
gelagert und dann in den Verkauf gebracht.
Ist es nicht unglaublich was dahinter steckt,
bis wir einen Apfel oder ein anderes Nahrungsmittel essen können!
Denken wir daran, jedes Nahrungsmittel hat Energie und eine eigene Schwingung,
die sich auf den Menschen überträgt. Deshalb sollten wir darauf achten,
dass wir regionale und saisonale Produkte zu uns nehmen. Denn,
der Mensch ist was er isst.
Wir möchten "Danke" sagen