Legende für Speise- und Getränkekarte |
|
|
|
|
|
Zusatzstoffe: enthält |
|
|
1 mit Konservierungsstoff |
|
|
2 mit Farbstoff |
|
|
3 mit Antioxidationsmittel |
|
|
4 mit Phosphat |
|
|
5 mit Geschmacksverstärker |
|
|
6 mit Süssungsmitteln |
|
|
7 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle |
|
|
8 chininhaltig |
|
|
9 coffeinhaltig |
|
|
10 geschwärzt |
|
|
11 geschwefelt |
|
|
|
|
|
12 gewachst Allergene: enthält |
|
|
A) Glutenhaltiges Getreide Namentlich |
A1) Weizen |
A2) Roggen |
|
A3) Gerste |
A4) Hafer |
|
A5) Dinkel |
|
B) Krebstiere |
|
|
C) Eier und Eierzeugnisse |
|
|
D) Fisch und Fischerzeugnisse |
|
|
E) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
|
|
F) Soja und Sojaerzeugnisse |
|
|
G) Milch und Milcherzeugnisse |
|
|
H) Schalenobst (Nüsse) Namentlich |
H1) Mandeln |
H2) Haselnüsse |
|
H3) Walnüsse |
H4) Kaschunüsse |
|
H5) Pecannüsse |
H6) Paranüsse |
|
H7) Pistazien |
|
|
H8) Macadamia- oder Queenslandnüsse |
|
I) Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
|
|
J) Senf und Senferzeugnisse |
|
|
K) Sesamsamen |
|
|
L) Schwefeldioxid und Sulfide |
|
|
M) Lupinen |
|
|
N) Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalmare, Austern) |
|